Дата публикации: 22:10 27.09.2021
Покупки на Гидре – реалии, которые не внушают оптимизма
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Ограничения из-за COVID-19 , повышенная активность полиции и граждан сделали покупки на Гидре делом небезопасным. Причем анонимность на сайте осталась, а вот забрать клад – целое приключение.

Специалисты и представители магазинов Hydra подтвердили, что в период пандемии забирать закладки стало в разы сложнее. В первую очередь это касается парков, зон отдыха, придворовых территорий и пр. Владельцы магазинов отмечают, что карантин сказался и на ассортименте товаров, логистике и пр., что ударило по «карманам» многих продавцов. Многие попросту отказались делать закладки в пределах города.

Продавцы с сайта Гидра отмечают, что ассортимент товаров стал зависеть не столько от поставок, сколько от смелости кладменов: риски существенно возросли и многие попросту отказались от такой, и так небезопасной работы.

Покупатели Гидры – что говорят клиенты магазинов, заказавшие товарпокупатели на онион сайте гидра

Не все так радужно и у покупателей с рынка Гидра. Согласно информации с тематических чатов, все стараются действовать крайне осторожно – отказываются ездить за товаром в лес, залепляют камеры на магазинах, подъездах и в лифтах жвачкой, чтобы не обнаружить себя. Согласно опросу, проведенному в Telegram, более 54% респондентов указали на то, что товар стало забирать в разы сложнее и многие ссылаются именно на карантин.

Порядка 35% респондентов указали, что на Гидре появился дефицит ПАВ, 37% не заметили каких-либо изменений, а 28% отметили, что изменения есть на рынке, но вряд ли они связаны с пандемией и ее последствиями. Также отмечается, что пользователи, не имеющие проблем с финансами, решили закупаться большими партиями товара, чтобы впоследствии не столкнуться с трудностями по их приобретению.

Продавцы, изучив данные опроса отмечают, что люди, принявшие в нем участие – это в основном коммуникабельные, активные потребители, не принимающие «тяжелых» веществ (сидят на марихуане, мефедроне и пр.). Клиенты магазинов Гидры, сидящие на героине, практически не участвовали в социальном исследовании, и при этом, им сейчас приходится максимально тяжко.

Представители фондов по поддержке наркозависимых и болеющих ВИЧ отметили, что потребители опиатов настроены пессимистично. Обратившись к ним, специалисты выяснили, что пока с покупкой товаров на Гидре все нормально, но при этом, им стало сложнее подрабатывать курьерами, чтобы добывать средства на покупку наркотиков. Чайки тоже стали жаловаться на нелегкую жизнь, так как закладок стало в разы меньше и «отрабатывать» закладки с Гидры уже трудно.

Проблемы с «больничкой» или куда стали пропадать клиенты Гидрыфото услуг на площадке гидра

Еще одна проблема для наркопотребителей, на фоне пандемии стал не дефицит товаров на сайте Гидра, а банальное отсутствие нормальной медицинской помощи. Количество наркоманов с тяжелой формой заболевания стали откачивать не все больницы, а их ограниченное количество. И то, они тут не проходят полный курс лечения, а производится детоксикация и все, домой.

Такой подход «проредил» количество наркозависимых, сидящих на условном метадоне, героине, опиатах и пр. таких личностей, которые оказываются в больнице без полиса, прописки и паспорта могут вообще отправить «лесом», и тут как повезет, или человека отпустит, или он откинется, тогда как врачи укажут в графе «причина смерти» коронавирус.

Эксперты полагают, что такая ситуация продлится примерно до начала 2022 года, пока правительство не пойдет на уступки и не введет послабления в режим эпидемии. А пока, простым потребителям только и остается, что баловаться «легкими» веществами с Гидры, и то, под страхом быть пойманными правоохранителями. Но, и никто не отменял возможный дефицит, так как в такой ситуации курьеров на Гидре осталось крайне мало, и никто особо не рвется туда идти работать на свой страх и риск.

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *