Дата публикации: 22:21 27.09.2021
Фишеры в открытую крадут и продают аккаунты Гидры – наглость не знает границ
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Фишеры – гаденыши современного интернет и даркнет пространства, задача которых, максимально усложнить жизнь клиентам Гидры и увести их деньги, аккаунты, личные данные.

Недавно, воспользовавшись свободным временем, мы решили прошерстить сеть на наличие фишинговых ресурсов, и самое забавное, нам удалось найти сайт, где команда фишеров, никого не стесняясь, целенаправленно действовала против Hydra Onion. Тут же, команда продавала аккаунты пользователей с положительным балансом и без, а также агитировала начинающих фишеров вступить в их ряды с возможностью стабильного заработка.

FAQ – или ответы на вопросы для клиентов, покупающих аккаунты Гидрыкартинка форума hydra tor

Самое забавное, что аккаунты Гидры купить можно открыто – создатели проекта ни от кого не скрываются, и понятно почему – никто не побежит в полицию, чтобы заявить, что их профили Hydra с положительным балансом были украдены. Создатели проекта Гидра тоже не вмешиваются, ведь со своей стороны они сделали все возможное, чтобы предупредить своих клиентов о правилах входа на сайт Hydra, создали зеркала и пр. В общем, если клиент опростоволосился, то это его проблемы.

При покупке аккаунта Гидры, сервис сразу предупреждает, что аккаунты взломаны и украдены у реальных пользователей Гидры. Это осуществляется путем фишинг скриптов, брута (подбор паролей) или при помощи специальных вирусов-стиллеров.

Популярность сайта Hydra сыграла злую шутку с проектом – многие фишеры разработали даже целую сеть фейковых сайтов-охотников, позволяющих воровать аккаунты и перепродавать их. Когда новичок Гидры попадает на такой ресурс, он пытается залогиниться и после ввода личной информации, теряет свой аккаунт навсегда. Затем, мошенники продают его аккаунт с деньгами и репутацией третьим лицам, заинтересованным в покупке.

Зачем покупают аккаунты Гидры – ключевые аспектыБезопасность Гидра аккаунтов

Возникает справедливый вопрос – зачем покупают аккаунты Гидры, если можно зарегистрироваться на сайте самому? Существует несколько вариантов:

  • Экономия. Первый и самый очевидный ответ. Купить аккаунт с деньгами на балансе можно дешевле на 50-85% от суммы на счете. К примеру, если на балансе аккаунта лежит 10000 рублей, купить его можно за 5000 рублей. Экономия на лицо;
  • Экономия времени. Пользователю не придется тратить время на регистрацию, получение и обмен биткоинов на Гидре, проходить дополнительную верификацию и искать продавца, не имея положительной репутации. На «левых» аккаунтах Гидры, где уже были проведены сделки, баланс можно пополнять через QIWI-кошелек;
  • Многие продаваемые аккаунты имеют положительную репутацию и историю сделок на Гидре. Это открывает перед пользователем новые возможности – в диспутах на Гидре к нему будут прислушиваться, можно просить перезаклады, получать скидки или возврат средств;
  • Просты е меры предосторожности. Пользователю не придется нигде регистрироваться и «светить» свой IP.

Несколько этих пунктов для многих пользователей стали определяющими – они охотно скупают аккаунты, извлекая из этого занятия максимальную выгоду на сайте Гидра.

Примечательно, что покупая такой аккаунт (после оплаты, клиент получает логин и пароль), никто ему не гарантирует, что профиль в скором времени заблокируют, и он сможет пользоваться им в дальнейшем. Продавцы аккаунтов рекомендуют действовать быстро, до момента, когда настоящий владелец аккаунта не догадается написать админам и не заблокирует профиль.

Спасает настоящих владельцев аккаунтов Гидры то, что вывести деньги с баланса невозможно. Но и тут есть подводные камни – некоторые магазины предлагают услугу обнала, что хоть и противоречит правилам Гидры, приносит им хороший. Стабильный доход.

Ранее, мы рассказывали, как не попасться на удочку мошенникам и как не потерять свой аккаунт Гидры. Если это случилось – напишите модераторам Гидры для блокировки своего аккаунта. Стоит упомянуть, что доступ к аккаунту Гидра восстановить можно, но это займет определенное время и потребуется вспомнить много персональной информации (остаток на балансе, последние сделки, записи в заметках, последние действия на Гидре и пр.).

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *