Дата публикации: 23:42 12.08.2021
Фильм Гидры. Как крупнейшие наркоплатформы снимают кино
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Многим, может, не понравится такая информация, кого-то она возмутит, но да, про Гидру есть кино, которое отсняли профессионалы своего дела.

Сразу после начала просмотра, дисклеймер предупреждает зрителя, что фильм не пропагандирует и не рекламирует даркнет для посещения, не рекомендует совершать там покупки и пр. (хотя подтекст какой-то в этом есть) и все что показано на экране – это запрещенная продукция во многих странах мира.

Несмотря на все «запреты и неформат», фильм увидел свет и несколько сотен тысяч зрителей сумели заценить «скрытую» рекламу Гидры, которая просветила новичков и подсказала, что, как и где делать, для того чтобы найти платформу и спокойно покупать запрещенные вещества.

Кино – привлечение массового пользователя или для чего Гидра это сделала?Сайт Гидра снимает кино

Начнем с того, что где крутятся огромные деньги, всегда есть мошенники, жулики и прочая шелупонь, желающая нажиться на доверчивых новичках, но об этом ниже.

Вопрос – зачем Гидре такой фильм? Здесь вертится только одно мнение – самореклама, которая в виде фильма подробно расписывает всем заинтересованным лицам, как, что и где покупается на сайте, как его найти, и что представлено в ассортименте. Забавно, но на Youtube ролик провисел довольно долго и сделал свое дело, обеспечив приток новых клиентов.

Странно, что в самом киноролике про сайт Hydra все показали предельно жестко. Здравомыслящие люди, посмотрев такой фильм, наверняка зарекутся на всю жизнь не лезть в этот омут, но… Наркоторговля не нова в нашей жизни и ранее онлайн продажами всяких «радостей» занимались другие раскрученные порталы типа RAMP или SILK ROAD.

Последние, к слову, завершили свое существование по причине смерти создателя, а вот его команда не справилась с бизнесом и компания развалилась. Самое забавное то, что перед тем как свалить на покой, они прихватили все активы в виде биткоинов, не забыв предварительно обчистить счета своих клиентов и магазинов, и свалили в небытие.

Более подробную информацию о «предшественниках» Гидра представила в своем фильме. Но, это кому уже будет интересно посмотреть на сие детище.

Жулики, жулики и снова жулики в темной сетиОбманы мошенников Гидры

Теперь что касается мошенников, жуликов и прочей нечисти, которой много вьется вокруг торговых площадок типа Гидры. Они действуют тихо, хитро, но беспощадно. Пользователи теряют время и деньги, и самое главное доверие к таким магазинам, что в реалиях Гидры просто немыслимо (в фильме им тоже посвящена небольшая глава).

Самый простой развод от мошенников заточен под биткоины. Создается мнимый обменник (даже не нужно париться с созданием фишинг-сайта), где пользователю предлагается обменять биткоины на деньги по выгодному курсу (или на простых условиях, чтоб не вызвать подозрений). Затем, пользователь вносит биткоины и может про них забыть. Написать заявление на кого-то там он не может, так как биткоины планировалось потратить на Hydra, как и написать отзыв (просто некуда).

Чтобы бороться с такой схемой, Гидра придумала сервис «Обменник» на собственном сайте, где пользователь может оперативно получить криптовалюту для совершения покупок. Также, чтобы создать магазин-обменник на Гидре, предоставителю услуг придется платить взносы, иметь на счету не менее 10к долларов и пр. В общем, жуликам там не выгодно работать и кидать клиентов тем более, так как можно нарваться на крупные штрафы и прочие серьезные финансовые потери.

Резюмируем по фильму Гидрыистория сайта hydra tor

Несмотря на всю «грязь», показанную про Гидру и наркоманов, орудующих на ней, данная торговая площадка все равно выгодно выделяет себя на фоне конкурентов, предлагая хоть какие-то гарантии безопасности.

Также, на сайте работает служба поддержки клиентов, есть возможность заключать сделки через гаранта и многое другое. Если фильм не отобьет у вас желание приобрести себе «ништячки», то вы сможете самостоятельно изучить работу всех сервисов на сайте Hydra.

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *