Дата публикации: 21:59 27.09.2021
Зеркала и ссылки на Hydra – используем онион ссылки для входа на сайт
Время на прочтение: 3 минут(ы)

Мы уже писали про проблемы с входом на сайт Гидра и про то, что существует множество способов обойти блокировку. Данный материал мы посвятим зеркалам Hydra.

Как уже известно, нашим постоянным читателям, один из способов обойти блокировку сайта Гидра – использовать зеркала. Само зеркало представляет собой альтернативную ссылку, которая в случае блокировки основной страницы используется для входа на сайт. В каких случаях могут понадобиться ссылки на зеркала Гидры? К примеру, они используются при DDoS-атаки на ресурс – в таком случае деятельность основной страницы парализована, и совершить покупку на Hydra можно только через зеркала.

Чтобы не быть голословными и не лить «воду», приведем несколько актуальных ссылок на зеркала:

  • http://hydraruajlbqs4af.onion;
  • http://hydra4jpwhfx4mst.onion;
  • http://hydra2exghh3rnmc.onion;
  • http://hydra5etioavaz7p.onion;
  • http://hydra3rudf3j4hww.onion;
  • http://hydra6c2bnrd6phf.onion.

Сразу укажем, что все представленные ссылки рабочие и помогут пользователю войти на сайт. Входя через них на Гидру, можно пройти регистрацию, создать личный кабинет и открыть собственный счет для покупок. Данные ссылки работают как и официальная версия сайта, поэтому проблем с работой на них возникнуть не должно (по всем вопросам можно обратиться к специалистам службы поддержки).

Как работает анонимайзер Гидры – осуществляем безопасный входTor ссылки для площадки гидра

Анонимайзер Tor – что собой представляет данная программа и как она поможет сохранить анонимность? В данном случае речь идет о программе, которая находится в открытом доступе и поддерживается добровольцами. Вы тоже можете помочь разработчикам, скинув «сколько не жалко».

При входе на Гидру через Тор, запускается «луковичная» система шифрования, позволяющая скрыть IP пользователя, и следовательно, всю информацию о нем. Чтобы минимизировать риски, при регистрации на Гидре от пользователя не требуется указания персональной информации (e-mail, ФИО, номер телефона и пр.) – нужно указать лишь придуманный логин, пароль и ник.

Тор-браузер шифрует данные по принципу VPN – исходящий сигнал от вашего устройства надежно шифруется и перенаправляется сразу на несколько других (раскиданных по всему миру). При этом источники будут постоянно меняться, что не позволяет заинтересованным лицам отследить, кто, откуда и каким образом осуществил вход на Hydra.

Стоит указать отдельно, что скачать Tor-браузер можно абсолютно бесплатно. Достаточно перейти по ссылке https://www.torproject.org/ru/download/ и уже на сайте выбрать подходящую для вашего устройства версию программы (есть и мобильная версия ПО).

Сам Тор-браузер работает как условный Google Chrome или Яндекс. Его создали на основе Mozilla, поэтому у пользователя не должно возникнуть проблем с его освоением. Радует, что есть русская версия программы.

Особенности работы с Тор и зеркалами Гидрыособенности работы зеркал hydra

Чтобы активировать зеркало Hydra в Тор-браузере, достаточно скопировать одну из выше предложенных ссылок и вставить ее в поисковую строку браузера. Система перекинет вас на сайт Гидра, где останется только зарегистрироваться или авторизоваться.

При работе с зеркалами Гидры не стоит опасаться – многие переживают, что положенные на счет биткоины бесследно исчезнут. Все ссылки на зеркала Гидры (чтобы перепроверить) можно найти на главной странице – достаточно немного пролистать вниз. Опытные пользователи рекомендуют их скопировать заранее и сохранить в отдельный файл – это позволит быстро попасть на заблокированный ресурс, без поиска ссылок на зеркала Гидры. В сети работает много мошенников, которые создают фишинговые версии торговой площадки. Чтобы не попасть к ним в лапы, повторимся, скопируйте зеркала Гидры заранее, что позволит впоследствии избежать проблем. Всем успехов! Не хворайте!

Автор поста:
admin
Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *